| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
страны Юго-Восточной Азии Соотношение импортных и экспортных
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| В роддоме переполох. Женщина родила пластмассового пупса. Доктор осторожненько так у нее спрашивает: - А кто ваш муж? - Какой нахрен муж! Второй год с фаллоимитатором живу!
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Интересно, сколько нужно заплатить в нашей стране за то, чтобы занять должность, предназначенную для борьбы с коррупцией? © konde13
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:39 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| ОБЪЯВЛЕНИЕ: Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", предлагается застрелиться самому...
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Обратился мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдейтся жена, вы ей это описание не покажете.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| В аптеке. Продавец: - Ну и как!? Лечебная грязь, которую вы купили в прошлый раз, помогла улучшить внешность вашей жены? Покупатель: - Да, но только первые два дня. А потом она отпала.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае#ал!".
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| - Чебурашка, слышь, че говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги ебем
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:57 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:57 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| В загоне на ранчо 3 быка прослышали, что хозяин хочет купить еще одного быка. "Старожилы" разволновались. Первый говорит: "Я прожил здесь уже 5 лет и мне по праву принадлежит 100 коров, вы все с этим согласны, и я не уступлю новичку ни одной из них, чего бы мне это ни стоило." Второй говорит: "Я здесь уже 3 года и мне по праву принадлежит 50 коров, и никто с этим не спорит, я ни за что не поделюсь ни одной из них." Третий, самый молодой, говорит: "Я живу здесь всего 1 год, но 10 коров уже давно мои, и я готов драться за любую из них до полной победы." Вдруг быки видят как к загону подъезжает грузовик, и оттуда с трудом выгружают такого огромного быка, какого "старожилы" еще не видели. Под каждым его шагом рессоры грузовика прогибаются почти до излома. Первый бык говорит: "Вообще-то мне и не надо столько коров, к некоторым из них я даже не успеваю подойти". Второй говорит: "Всегда можно поделиться с товарищем тем, что имеешь, тем более что коров у нас так много." Третий бык внезапно стал бить копытом землю и нагибать голову, показывая рога. Друзья говорят ему: "Подумай, что тебе дороже - коровы или жизнь." "Я и не думаю драться,- отвечает молодой бык,- я просто хочу, чтоб он сразу понял, что я бык."
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:58 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Датый мужик идет по улице и обращается к первому встречному прохожему: - Мужик, ты пьешь? - Нет, а что? - Тогда подержи пузырь, я шнурок на ботинке завяжу.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:49 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Из новостей: В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:09 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Владелец одной крупной виллы как-то раз решил навести на ней порядок, причем собственными силами. После того как он убрался в доме и гараже, он занялся садом, решив обустроить его на свой вкус. Во время этого занятия он вдруг видит, что около виллы тормозит роскошный автомобиль. Из этого роскошного автомобиля выходит не менее роскошная девушка и спрашивает его: - Сколько вы берете за то, чтобы привести в порядок сад? Немного подумав, он отвечает: - За это хозяйка виллы позволяет мне спать с ней.
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:40 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Мужик просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену: - Новый год прошел? - Прошел. - А какое сегодня число? - Второе января. - А первое было?
|
| |
|
| |
| Aslan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:40 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| ОМОН останавливает ``мерседес``. Начинают проверять документы. Водитель ``мерседеса`` говорит: - Ребята, побыстрее, пожалуйста, проверяйте, а то за мною тут гонятся ваши коллеги.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:47 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Почему у Америки, собирающей лучшие умы мира, такая дебильная внешняя политика? - Потому что президентом может стать только родившийся в Америке.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:47 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Почему у Америки, собирающей лучшие умы мира, такая дебильная внешняя политика? - Потому что президентом может стать только родившийся в Америке.Добавлено (21.08.2009, 09:47) --------------------------------------------- В пионеpском лагеpе вожатый помогает детям pазобpаться с их вещами. И yдивляется, замечая y одного мальчика зонтик. - Зачем тебе зонтик в лагеpе? - Скажите, y вас когда-нибyдь была мама?..
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:48 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Вечер. Дождь. Ветер. В дверь харчевни под названием ``Георгий и Змей`` стучится путник. Дверь открывает свирепого вида хозяйка, к которой он обращается со словами: - Извините, я бедный странник, я целый день был в пути, я продрог и голоден, но у меня совершенно нет денег... В ответ получает: - Пошел на @#@$%@^, ты &*%*&^! Путник: - Могу я видеть Георгия?
|
| |
|
|
 | | Copyright Hiper © 2010 | | |  |
|