| Немного юмора |
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:01 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ: - Ты еще спроси, чей он!
|
| |
|
| |
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:01 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| Пишут как-то Ландау и Лифшиц ``Электродинамику сплошных сред``, ну и в одной главе получали какую-то сумасшедшую формулу с использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной среде. А на следующий день Лифшиц говорит: - Слушай, я вчера три листа выкладок в трамвае потерял. Что делать? - Да ладно, - говорит Ландау, - напишем, как обычно: ``откуда очевидно...``
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:17 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| Трое офицеров играли в карты дома у одного из них. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: "А у папы два туза". Делать нечего - раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: "А у капитана червовый марьяж!" Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: "А у поручика..." "Постой" - сказал поручик Ржевский, и увел мальчика в детскую. Через пару минут вышел, сели играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин спрашивает: - Поручик, вы что, его побили? - Как можно, я же офицер! - А что же вы сделали? - Я его онанировать научил.
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:17 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| Приезжает Неру в Москву на селскохозяйственный консилиум. Там, естественно происходит обмен опытом и все такое. Тут кто-то делает доклад о сборе картошки; тогда Неру встает и заявляет: ``А вы знаете, у нас в Индии такой теплый климат, что за год мы собираем по пять урожаев картошки.`` После чего докладчик с неподдельным удивлением смотрит на него и говорит: ``Господи, а когда же ваши студенты учатся?!``
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:18 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: - Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: - Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужчина (с тревогой в голосе): - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры! Циперович (спокойно): - Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он-таки сделает!
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:43 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего два месяца инструктору: - Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже треть группа нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы.
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:37 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| Кypсантам летного yчилища ВВС Великобpитании обычно задавали такой вопpос: "Что вы бyдете делать, если во вpемя полета на двyхместном самолете Ее Величество коpолева вывалится из своего сидения?" Ответы были самые pазные: - Я пpыгнy вслед за коpолевой, схвачy ее в воздyхе и вместе с ней спyщyсь на паpашюте. - Я покончy с собой! - Я постаpаюсь исчезнyть после посадки. - Я изменю свое имя. Пpавильный ответ был следyющим: "Я сpазy выpовняю самолет для восстановления аэpодинамического баланса, наpyшенного в pезyльтате внезапного yменьшения веса самолета".Добавлено (02.09.2009, 19:37) --------------------------------------------- В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:57 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы"
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:00 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телику сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице! www.keke.ru
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:40 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!Добавлено (02.09.2009, 20:40) --------------------------------------------- - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов.
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:05 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| Какая разница между мужем и ребенком? В принципе, никакой, но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой.
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:36 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Идет стаpый евpей по улице с палочкой - еле ноги пеpедвигает... По дpугой стоpоне улицы его обгоняет паpень какой-то. Еврей кpичит ему: - Молодой человек, вы случайно не в пpачечную? - В пpачечную. - Hу тогда за мной будете...Добавлено (02.09.2009, 21:36) --------------------------------------------- Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ...Нет, сегодня не получится...нет, никак...очень много заказов... ...может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь!!! Кладет трубку и грит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать?
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:01 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:02 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
| Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на ``Волгу``? - У меня был ``Москвич``. Я его продал, приодолжил и купил ``Волгу``. - А где вы взяли деньги на ``Москвич``? - Был у меня ``ИЖ``, я его продал, приодолжил и купил ``Москвич``. - А где вы взяли деньги на ``ИЖ``? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил ``ИЖ``. - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже сидел.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:02 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:52 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:56 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого, доброго, хорошего? (С) Робинзон ОдЕсский
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:58 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
| |
| Eugeniy7665 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:36 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| Очеpедь в винный магазин. Мимо идет отец с сыном. Мальчик спpашивает: - Пап, а кто это такие? - А это, сынок, лентяи, котоpые не хотят самогон гнать.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:44 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| Таможня. Уезжающий держит в руках клетку с попугаем. - Нельзя, - говорит таможенник. - Живых птиц вывозить запрещается. - Как же так, - растерянно говорит уезжающий, - этот говорящий попугай живет в нашей семье уже 200 лет... - Нельзя, - повторяет таможенник. - В виде тушки или чучела - можно, а живых - нельзя. - Слушай, Сеня, - обращается к хозяину попугай, - в виде тушки или чучела - а валить отсюда надо!
|
| |
|
|
 | | Copyright Hiper © 2010 | | |  |
|